COMER BIEN EN FAMILIA

Autor: GRISELDA HERRERO

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

COMER BIEN EN FAMILIA

COMER BIEN EN FAMILIA

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
30/04/2021
Colección:
F. COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Comer bien en familia es una guía práctica y divertida en la que encontrarás trucos, juegos y dinámicas para aprender a comer de forma saludable en casa. En sus páginas conoceremos los pilares básicos para obtener hábitos más saludables y aquellos factores que tratan de boicotearnos en nuestro objetivo de salud. Un completo manual repleto de juegos, actividades que resolverá las …

Comer bien en familia es una guía práctica y divertida en la que encontrarás trucos, juegos y dinámicas para aprender a comer de forma saludable en casa.

En sus páginas conoceremos los pilares básicos para obtener hábitos más saludables y aquellos factores que tratan de boicotearnos en nuestro objetivo de salud. Un completo manual repleto de juegos, actividades que resolverá las dudas más frecuentes sobre la alimentación para que los padres aprendan y enseñen a sus hijos a comer de manera  saludable a través del juego. 

Leer más

Más libros de GRISELDA HERRERO

Más información del libro

COMER BIEN EN FAMILIA

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-670-6268-7
EAN:
9788467062687
Nº páginas:
200
Colección:
F. COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades
Griselda Herrero Martín es dietista-nutricionista y doctora en bioquímica. Profesora asociada en la Universidad Pablo de Olavide y Profesora en la Universidad Isabel I, participando como docente en otras universidades nacionales e internacionales. Codirectora de cursos de experto universitario y divulgadora habitual en numerosos eventos, medios escritos, radio y televisión. Autora del libro Alimentación saludable para niños geniales (Amat, 2018) y coautora del libro Psiconutrición: aprende a tener una relación saludable con la comida (Arcopress, 2019), del manual Trastornos de la Conducta Alimentaria y Obesidad. Manual básico para postgrado (Aula Médica, 2019), del libro Diario saludable desde la Psiconutrición (Vergara, 2020) y del manual Interacciones fármaco-nutrientes (Aula Médica 2020). Fundadora de Norte Salud Nutrición (consultoría pionera en psiconutrición y especializada en educación alimentaria) y del Instituto de Gestión Emocional, Nutrición y Obesidad (InGENyO; formación en psiconutrición y TCA). Desde el inicio de su carrera, se ha centrado en el abordaje integral de los problemas de alimentación, desarrollando y aplicando la psiconutrición como herramienta para generar mejores hábitos de salud, tanto en adultos como en niños. Además, es CEO de los proyectos 3COME y NOOLS.  

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar